最后更新于2015年4月2日。

GeekWire, LLC,特拉华州有限责任公司("GeekWire”、“我们” “我们“或”我们的)认识到隐私是重要的。本隐私政策(本)政策”)列明适用于GeekWire.com和GeekWork.com的信息收集和安全程序(合称“网站)以及我们提供的所有相关应用程序、小部件、软件、工具和其他服务,并在其上显示指向本政策的链接(与网站一起,统称为我们的”服务),并描述了GeekWire在提供服务时收集、使用和披露个人信息(定义如下)的行为。此策略通过引用合并到GeekWire.com和GeekWork.com中使用条款,(以下简称为“使用条款),并受本使用条款的规定。

请审阅本文件以了解:

  1. 个人信息。
  2. 我们收集什么个人信息。
  3. 我们如何使用和披露您的个人信息。
  4. 如何访问和更改您的帐户信息。
  5. 采取了哪些安全程序来保护信息。
  6. 如果有任何问题或顾虑,请联系我们。
  7. 我们如何更新此策略。

注册或使用服务时,您明确承认并同意本政策的条款。如果您不同意本政策的条款,请不要使用服务。GeekWire的政策是遵守数据保护法规,该法规授予您与个人信息相关的某些权利。

“服务”可能包含指向我们不拥有或经营的其他网站、产品或服务的链接(合称“第三方网站”). 这些服务还可能包含指向第三方网站(如社交网络服务)的链接。本政策适用于在服务上或通过服务收集的信息,而不是从我们的服务中引用的第三方网站。我们无法控制或不负责第三方网站或其他可能通过服务访问您的信息的人的信息使用行为。当你点击第三方网站的链接时,我们鼓励你阅读他们的隐私政策。他们的标准可能与我们的不同。此外,请注意,这些服务可能包含指向我们运营的网站和服务的链接,但受不同隐私政策管辖。我们鼓励您仔细审查适用于您访问的任何网站或服务(服务除外)的隐私政策。

什么是个人信息?

个人信息"在本政策中使用的,是具体识别个人的信息,如个人的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、简历或信用卡信息。个人信息还包括有关个人活动的信息,如他或她在我们的服务上的活动信息,以及人口统计信息,如出生日期、性别、地理区域和偏好,只要这些信息与识别个人的个人信息相关联。

个人信息不包括“聚合”或其他非个人身份信息。聚合信息是指我们收集的关于一组或一类产品、服务或用户的信息,这些信息不具有个人身份,或删除了个人身份。我们可能出于各种目的使用和披露汇总信息以及其他非个人身份信息。

我们收集什么信息?

我们只收集我们认为合理必要的信息,以帮助您从服务中获得最大收益并与社区联系。我们收集用户在我们的服务中通过各种方式向我们提供的个人信息。其中包括:

  • 注册用户、帐户和配置文件:如果您创建帐户以充分利用本服务所提供的一切,我们将记录您的个人信息,包括在您的用户配置文件或帐户设置页面中。这包括但不限于您的用户名、密码、姓名、电子邮件、街道地址、电话号码、简历信息、工作机会和您的相关人口信息。个人资料可能包括用户提交的信息,如简历数据、自我评估的技能评级、联系信息和作品集提交。我们可能会指出,您在注册账户或创建个人资料时需要一些个人信息,而有些信息是可选的。如果您在服务上或通过服务完成金融交易,您的支付信息将由我们的一个或多个第三方电子商务供应商(如EventBrite或Shopify)安全地记录。
  • E- - - - - -邮件通讯:我们在我们的服务上提供电子邮件通讯。如果您报名接收我们的时事通讯,我们将收集您的电子邮件地址。
  • 清单:我们可能会为您提供加入各种宣传名单或出版物的机会,例如,我们的“每周极客”系列或我们的初创企业数据库(统称为“上市),我们收集您申请加入这些列表时提供的任何个人信息。
  • 综合服务.您可以选择使用您的用户名和密码访问或注册第三方提供的某些服务(每个“集成服务),例如通过Facebook Connect使用你的Facebook证书。通过这样做,你授权我们访问和存储您提供综合服务的凭证,你的名字,电子邮件地址(es)、出生日期、性别、当前城市形象图片URL,和其他信息集成服务提供给我们,并使用和披露符合这一政策。您应检查您的Facebook或其他综合服务隐私设置,以了解和更改通过Facebook Connect或其他综合服务发送给我们的信息。在使用综合服务和连接我们的服务之前,请仔细阅读各综合服务的使用条款和隐私政策。
  • 交互式的特点:我们的服务可能包含互动功能,允许您在服务上与其他用户互动、在论坛上发表评论、上传照片、个人资料、工作机会和其他内容(“用户资料),参与调查,并以其他方式与服务和其他用户交互。如果您在我们的服务上使用要求或允许您向我们提供个人信息的任何交互功能(例如,包括允许您在我们的任何服务上发布用户资料的任何服务),我们将收集您在使用这些交互功能的过程中向我们提供的个人信息。服务上的某些交互功能由第三方提供,第三方也可能收集、使用或披露您的个人信息。我们的服务可能允许您将评论和其他用户资料发布到由第三方服务Disqs运营的服务的指定区域(例如,通过“评论”、空白文本框或其他标记)。Discus收集、使用和披露您的个人信息受Discus隐私政策的约束。如果您不同意Disqus政策,请勿向这些指定区域或任何相关功能发布评论或其他用户资料,或以其他方式与这些指定区域或任何相关功能进行交互。
  • 工作程序:如果您上传简历或通过服务申请特定职位,您可能会被要求提供您的性别、种族或其他个人特征的信息,这些信息是美国或其他适用法律规定的受保护状态。法律要求某些雇主向求职者索取这些信息,以满足他们的要求eporting和记录保留义务,但使用服务时不需要您提供此信息。您提供此信息完全是自愿的。GeekWire可能会按照本政策的进一步说明披露此信息。
  • 问题和反馈:如果您因反馈、问题或其他通信联系我们,我们将记录您通信中包含的或与您相关的任何个人信息。
  • 竞赛和抽奖.我们或我们的广告商及其他商业合作伙伴可举办或赞助用户可参加或以其他方式参与的特别比赛、抽奖及其他促销活动。某些促销活动可能与我们的广告商或其他商业伙伴合作。在这些情况下,第三方合作伙伴可能通过其网站或其他在线服务直接收集您的个人信息,并可能与我们共享。推广活动将规定有关收集此类个人信息的隐私政策或政策。
  • 服务活动:我们记录您使用服务时的信息,如浏览页面、浏览器类型、IP地址、您访问服务所用设备(例如个人电脑或移动设备)的性质、您可能使用的任何手持设备或移动设备的标识符、您在访问服务之前访问的网站,您使用服务采取的行动,您通过我们的服务访问和参与的内容、功能和活动,以及此类活动的时间戳。我们也可能会收集有关您与电子邮件互动的信息,例如您是否打开、点击或转发了邮件。
  • 网络信标:像许多网站和服务一样,我们使用被动技术,如标准的服务器日志、cookie、清晰的gif和会话变量(也称为“网络信标”)。例如,cookie是我们的服务放在用户电脑硬盘上的一个小文本文件。Web beacon使GeekWire能够向用户交付定制内容,提高服务上广告的有效性,并管理、操作和改进服务。如果我们将通过被动方式收集的任何信息与个人信息链接或关联,或如果适用法律要求我们将通过被动方式收集的任何信息视为个人信息,我们将合并后的信息视为本政策下的个人信息。我们可以使用持久cookie,它可能没有过期日期,但可以通过遵循浏览器文档中的说明轻松删除。但是,请注意,除非启用cookie,否则您可能无法访问服务或服务的某些部分。此外,请注意,与“服务”链接的第三方网站可能会在您的硬盘上设置cookie,或使用其他网络信标被动收集有关您使用其服务、第三方网站或内容的信息。我们不能访问或控制这些被动数据收集的第三方手段。
  • 其他来源:我们可能从第三方收到关于您的信息,包括个人信息,并可能将这些信息与我们保存的关于您的其他个人信息相结合。如果我们这样做,本政策管辖我们以个人可识别格式保存的任何组合信息。
  • 儿童隐私:GeekWire.com和Geekwork.com是普通受众网站。孩子的安全对我们来说很重要,我们鼓励家长和监护人积极关注孩子的网络活动。我们的服务不针对13岁以下的儿童,我们不会在未经家长同意的情况下,故意收集13岁以下用户的个人信息。如果我们发现我们通过我们的服务收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将尽快删除该信息。如果您认为我们可能通过我们的服务收集了13岁以下儿童的任何个人信息,请通过support@geekwire.com通知我们。

我们如何使用和披露个人信息?

  • 服务的运作:我们使用个人信息来提供您要求的服务和信息;增强、改进、运营和维护我们的服务、我们的计划、服务、网站和其他系统;防止欺诈性使用我们的服务和其他系统;防止或采取行动打击违反我们服务条款的活动使用或适用法律;定制广告、内容和与服务相关的其他方面的经验;向潜在雇主、雇员、独立承包商或其他人(视情况而定)提供您的信息;保存我们与您的交易记录;出于其他行政目的;以及任何其他目的在我们要求您提供个人信息时,根据您的同意,我们可能会向您披露您的个人信息。
  • 通讯:我们将使用您的电子邮件与您沟通。注册用户定期通过我们的第三方电子邮件服务提供商MailChimp接收来自服务的通信。MailChimp收集、使用和披露您的个人信息受MailChimp隐私政策的约束。如果您不同意MailChimp的政策,请不要注册服务,或者如果您收到我们的电子邮件通讯,请点击“取消订阅”链接并按照后续指示退出我们的此类通讯。我们也可能会使用您提供的个人信息,通过我们和第三方不时发出的关于我们认为您可能感兴趣的产品、服务和优惠的附加公告与您联系。出于对用户隐私的尊重,我们提供了取消订阅这些通信的选项。我们允许您根据“您如何访问和更改您的个人信息?””小节。其他用户也可以查看你的公开信息,以便更好地与你联系。
  • 用户资料:我们可以公开展示在任何用户材料中提交的个人信息。用户资料可能包括工资,开始日期,地点,描述。您的用户材料用于丰富服务。请注意,您提交的用户材料是公开的,即使没有您的姓名或联系信息,也可能从您的用户材料中识别出您的身份
  • 应用程序:如果您通过服务申请职位,我们可能会向雇主披露您向我们提供的任何个人信息。
  • 上市:只要GeekWire不披露用户的个人信息,GeekWire可以出售、分发或以其他方式使用其上市公司,包括初创公司提供的信息数据库。
  • 竞赛和抽奖:如果您参加由第三方在服务上或通过服务提供的竞赛、抽奖或其他促销活动,我们可能会与赞助商共享为该促销活动收集的信息。如果您不希望与赞助商共享您的信息,请不要参加特定的竞赛、抽奖或其他促销活动。
  • 分析:我们将个人信息(Personal Information)与谷歌Analytics(数据分析)结合使用,以整体评估服务统计数据,并了解如何更好地服务公共用户和注册社区用户。我们也可能使用您的用户材料来促进集体智慧,并提供汇总的数据见解。这些见解将不包括个人信息。
  • 国际:我们的服务器和数据中心位于美国。如果您选择在美国以外使用服务,那么您应该知道您正在将您的个人信息转移到您所在地区以外的美国进行存储和处理。给我们提供你的个人信息通过你使用的服务,你同意转让、存储、和处理也在美国,我们可以转移你的数据从美国到其他国家或地区与存储和处理的数据,满足你的要求和操作服务。其他国家的用户可能会访问发布在本服务中的个人信息和内容。你应该知道,每个地区都有自己的隐私和数据安全法律,其中一些可能比你自己的地区不那么严格。GeekWire实现了一些安全措施,以防止第三方未经授权的访问和使用;但是,GeekWire对他们使用我们网站上的信息不负责。请不要向本服务发布敏感信息。
  • 广告:GeekWire使用谷歌双击来出售其服务上的广告库存。Google DoubleClick收集、使用和披露您的个人信息受Google隐私政策的约束。如果您不同意此政策,请不要访问服务。否则,[未经用户事先同意,GeekWire不会出于直接营销目的向第三方披露个人信息。]GeekWire还收集用户数据,用于转换跟踪和基于用户利益提供广告。
  • 服务提供者:我们可能向协助我们工作的第三方服务提供商(如支付处理、数据存储和处理设施)披露个人信息。我们将向这些服务提供商提供的个人信息限制在其履行其功能所需的合理范围内,其隐私政策对其收集、使用和披露该等个人信息进行监管。
  • 业务合作伙伴:我们可能会将个人信息披露给与我们建立业务关系的第三方,以及与您的个人信息安全相关的第三方,这些第三方的限制不低于本政策(统称为“我们的”业务合作伙伴”). 例如,我们的业务合作伙伴可能包括我们参与联合开发协议、联合营销协议或其他安排的个人或实体。
  • 公共区域:我们服务的某些功能可能允许您上传、发布或以其他方式将用户资料传送到服务的公共区域,例如您在服务的公共简介中发布的内容。请注意,您在任何用户资料中包含的任何个人信息将提供给浏览该等信息的服务其他用户。您将个人信息包含在用户资料中,风险由您自行承担。此外,即使在服务上发布的信息被删除后,缓存和存档服务也可能保存了该信息,其他用户或第三方也可能复制或存储了服务上提供的信息。我们不能保证或保证您在服务上或与服务有关的任何个人信息不会被未经授权的人访问、查看或使用。
  • 业务转移:在任何合并、收购、债务融资、公司资产出售或类似交易中,我们的用户信息(包括个人信息)可能会被披露或以其他方式转让给收购方、继任者或受让人,以及在出现资不抵债、破产的情况下,或破产接管,其中个人信息作为我们的业务资产之一转移给一个或多个第三方。
  • 保护我们的利益:如果我们认为这样做是法律要求的,或者是为了保护我们的财产或其他合法权利(包括但不限于执行我们的协议),我们也会披露个人信息,或他人的权利或财产,或以其他方式帮助保护我们的服务和服务的其他用户的安全。

您如何访问和更改您的个人信息?

如果我们提供在我们的服务上创建用户帐户或个人资料的能力,用户可以通过登录其帐户并更改信息来访问和更改自己的个人信息。用户可通过电子邮件support@GeekWire.com访问或修改我们的数据库中的个人信息。如果你要求我们删除你的帐户在任何我们的服务(通过用户设置页面,通过电子邮件或其他),我们将在一个合理的时间内,但我们可能需要保留一些你的个人信息,以满足我们的法律义务,或者,我们相信,我们有一个合理合法的理由这样做。

如何更改通讯设置

如果您收到由我们的第三方服务MailChimp提供的商业电子邮件,您可以按照电子邮件中的指示随时退订(见上文“通讯”)。另外,您可以按照任何通知中的“取消订阅”指示取消订阅因您在我们注册而从Eventbrite收到的活动通知。

请注意,如果您选择不接收我们的商业电子邮件,我们可能需要10个工作日来处理您的选择不接收请求,并且您可能会在这段时间内收到我们的商业电子邮件。此外,即使您选择不接收我们的商业邮件,您仍将继续收到管理信息我们就我们的服务向您发送了电子邮件。

你如何选择不使用跟踪服务?

我们使用谷歌Analytics跟踪网站访问和行为,包括再营销、人口统计和兴趣报告功能。您可以通过谷歌选择退出基于兴趣的广告广告设置并选择退出谷歌Analytics跟踪在这里

我们可能会选择退出基于兴趣的推特广告在这里

采取什么安全措施来保护您的个人信息?

我们使用合理的安全措施,旨在保护个人信息免受意外丢失、泄露、滥用和破坏。但是,请注意,没有任何数据安全措施可以保证是完全有效的。因此,我们无法保证或保证您提供给我们的任何信息的安全性。你向我们传递信息,风险自负。为了确保您的信息安全,GeekWire数据的访问是有密码保护的。此外,当您认证访问服务之外的第三方网站时,我们不会看到您使用我们的第三方认证方法的密码。您负责建立安全密码并维护登录凭据的机密性。

致加州居民的通知

我们不会对“不跟踪”信号或其他类似机制做出反应。我们不会为了第三方的营销目的而与第三方分享您的信息。

如果有任何问题或顾虑,您如何与我们联系?

如果出现问题或您对本政策有任何疑问或意见,您可以通过电子邮件联系GeekWire,我们将作出合理的努力,及时回应并解决任何问题。

电邮:support@GeekWire.com

我们如何更新这项政策?
我们可能会偶尔更新此政策。当我们这样做时,我们还将修改政策开始时的“上次更新”日期。如果我们变更本政策的方式对我们使用或披露您的个人信息的限制大大降低,我们将采取合理措施通知您该变更,例如在“服务”的显著位置张贴通知,将更改应用于我们在更改生效日期前从您处收集的任何个人信息之前,以取得您的同意。如果在本政策的变更发送给您或在我们的网站上公布后,您继续使用服务,则您特此同意变更的做法,且在该等变更后,您继续使用服务将受当时现行政策的约束。我们鼓励您定期审查本政策,以了解我们如何收集、使用和披露个人信息。

Baidu